Рецепты вкусного кофе – Приготовления кофе ☕ от Surpresso
Insta Fb
0
Beans Beans Beans Tree

Рецепты приготовления кофе

Receipt
кофе с чесноком

Кофе с чесноком и медом

Чесночный компонент соединяет кофейные и медовые нотки в насыщенный букет с мягким вкусом и выраженным ароматом

Зерновой кофе мелкого помола, Зубчик чеснока, Натуральный мед (липовый или гречишный), Вода

Время
10 минут
Beans
кофе с кокосовым молоком

Кофе с кокосовым молоком

Приятный сливочный вкус с ореховыми нотками без привкуса стружки кокоса

Вода, Свежемолотый кофе (арабика, робуста или смесь зерен), Молоко – 50 мл, Сахар – добавляется по вкусу.

Время
5 минут
Beans
Present
Продукция CoffeeCup
Выбирай только лучшее кофе для действительно бодрого утра
Заказать
Sticks
колд брю кофе

Кофе Колд Брю

Прохладный кофе для летних дней с вкусным ароматом

Бутилированная вода, Свежесмолотой арабики среднего помола

Время
от 12 до 24 часов
Beans
кофе романо

Кофе Романо

Бодрящий кофе, с витамином С, который обладает профилактическим действием

Основа эспрессо, Лимонный фреш, Сахар – по вкусу, Цедра

Время
3 - 5 минут
Beans
буллетпруф кофе

Кофе Буллетпруф (Bulletproof)

Заряжает энергией на 3 – 4 часа, помогает избавиться от жировой клетчатки и «плохого» холестерина

Кофе, приготовленного из молотой арабики, ложки органического сливочного масла, кокосового масла

Время
5 минут
Beans
кофе с кардамоном рецепт

Кофе с кардамоном

Кофе с ярким ароматом пряностей и насыщенным вкусом

Кофейный порошок – 2,5 г, Сахар – 3 г, Отфильтрованная вода – 75 мл, Измельченный кардамон – на кончике ножа

Время
15 минут
Beans

Полезная информация о кофе

Этот напиток любят и пьют жители всех континентов, но далеко не все знают историю его происхождения, какие зерна используются в смесях, что влияет на вкус и аромат. Наш блог о кофе содержит самые интересные статьи и полезную информацию. В доступной и увлекательной форме изложены исторические факты про кофе, приведено описание сортов и способы приготовления бодрящего напитка.

Увлекательное и познавательное кофейное чтиво позволит узнать много интересного:

  1. О популярных и элитных сортах арабики и робусты. Почему они такие разные и так хорошо дополняют друг друга.
  2. Как визуально различить плоды разных видов, не будучи экспертом, и не стать жертвой недобросовестных продавцов.
  3. Что придает эспрессо крепость и аппетитную белую шапку, а латте и капучино – кофейный оттенок.
  4. Как слоны и лисы принимают участие в производстве самого дорогого в мире продукта в зернах.

… и много другой полезной информации.

Вы посмотрите на напиток с разных сторон, научитесь определять его состав на вкус, узнаете новые способы приготовления и рецепты, сможете придумать свои, используя полученные знания. А пока что можно приготовить любимую чашечку и приготовиться к путешествию в мир такого знакомого и незнакомого кофе.